Bart (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Lobenswert

Das Hotel ist modern und sehr gut ausgestattet, mit grossen Pool und in einer relativ ruhigen Teil Torremolinos situiert. Zum Ortszentrum gibt es schon Busse, aber es gibt bessere Ausflügsziele in der Gegend (Mijas, Coin, Ronda). Die Mitarbeiter sind angenehm und freundlich. Uns war der kurze Transferzeit vom Flughafen sehr wichtig. Das Hotel liegt fast am Strand und zusammen mit der tolle Animation empfanden wir es damit als sehr Kindfreundlich. Das Hotel war zwar komplett ausgebucht, trotzdem haben wir uns nie geärgert über andere Gäste. Unserem Eindruck war, dass es keine Herkunftdominanz gibt. Sehr Empfehlenswert; wir würden zurückkommen. Wir glauben, die bessere 'Chiringuitos' (= Strandbars aber meistens auch mit Essensangebot) befinden sich links vom hotel, richtung Flughafen. Mehr zum Ortszentrum gibt es mehr solcher Bars, aber die sind etwas teuer und nicht immer so gepflegt als wir es uns gewünscht hätten.

• Gut
  • Tolles Meerblick und saubere, gut ausgestattet Zimmern.

• Gut
  • Sehr gutes Essen im Hotel. Die Auswahl stimmt und wird nie langweilig. Das Restaurant ist sauber und die Bedienung sehr professional.

• Wir waren sehr begeistert über das Hotelpersonal und wie das Hotel gemanaged wird.

• Gut
  • SUPERSTRAND! Und wir brauchten nur die Strasse zu überqueren. Zum Ortszentrum gibt es Busse, aber viel bringt das nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Die kleine Dörfer im Hinterland sind toll und gut erreichbar.

Der Pool ist gross, sauber und wir waren sehr froh, dass es vor Ort so eine gute Animationscrew gab. Die haben nicht nur unsere Kinder eine tolle Zeit erleben lassen, sondern auch uns beide viel 'ruhe' besorgt. Absolut Klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Bart