Margrit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Mehr als erwartet

Es ist eine größere Anlage. Alles sehr sauber und eigentlich auch ruhig. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas hellhörig, besonders wenn die Nachtschwärmer von der Disco nach Hause kommen, aber man kann ja ausschlafen. Wir hatten Halbpension. Es sind alle Nationen vertreten. Der überwiegende Teil wahrscheinlich aus England. Der größere Pool hat wohl zu wenig Liegefläche für die Anzahl von Gästen. Die Abendunterhaltung war ganz gut.Im Haupthaus gibt es 4 Aufzüge.Internet kostet 1€ für 10 Min.

• Gut
  • In unserem Zimmer standen anfangs 3 Betten, wovon eins dann rausgenommen wurde. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Der Balkon war relativ groß. Minibar war nicht vorhanden, Klimaanlage schon. Das Bad war geräumig mit fester Dusche. Es gab keinen Fön, allerdings waren Steckdosen vorhanden.

• Im Speisesaal ist es manchmal etwas voll, aber ein Zweiertisch am Fenster mit Blick auf`s Meer entschädigt für den Trubel. Wer vor um 9.00 Uhr da ist, braucht auch nicht anstehen.Das Essen schmeckt gut. Es gab reichlich frische Früchte wie Melonen, Honigmelonen, Annanas, Kiwi, Pflaumen rot und blau, Äpfel, Bananen, Apfelsinen, Pfirsiche und Necktarinen. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Nudeln, Gebäck, Joghurt, Eis, Pudding u.s.w. Wer da noch meckert ist selbst Schuld! Wir wurden auch nicht genötigt, etwas zu Trinken zu bestellen. Es gab Themenabende: spanisch,italienisch und englisch. Wobei wir da keinen großen Unterschied feststellen konnten.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man sollte etwas Spanisch können, dann erreicht man noch mehr.Vorbildlich war auch die Zimmerreingung, selbst wenn man mal keine Reinigung wollte, wurden wir stets gefragt, ob irgendwas benötigt wird- wie Handtücher, Toilettenpapier, u.s.w. Unser besonderer Dank gebührt der netten Dame am Empfang. Wir haben unser Zimmer im Nebenhaus(2. Etage)gegen eins im Haupthaus im 8. Stock getauscht. Alle Zimmer im Haupthaus, zumindest die oberen haben Meerblick und Klimaanlage. Man konnte bis nach Malaga sehen. Auch die über dem Meer einschwebenden Flugzeuge sind eine nette Unterhaltung und machen keinen Lärm. Traut Euch auch mal eine alte Matratze tauschen zu lassen. Das ging problemlos am selben Tag.Dieses Hotel könnte auch gut noch einen 4. Stern vertragen.

• Entfernung zum Strand--keine, d.h. nur über die Staße. Das ist toll. Bushaltestelle ist vor der Tür. Für 1,15€ fährt man ab diesen Sommer(2009) hoch in die Stadt. Für 1,35€ nach Malaga, allerdings ist die Haltestelle etwas versteckt hinter dem gegeüber dem Busbahnhof gelegenen Hotel. Nach Marbella ungefähr 4€ einfache Fahrt.

• Gut

Wer sich am Pool animieren lassen will, hat dazu Gelegenheit. Wir waren nicht am Pool, die Leute lagen da sehr eng beieinander. Am sauberen Strand gibt es genügend Platz, seinen eigenen Schirm aufzustellen. Oder man legt sich in den Schatten der Palmen oder auf die Liegen( 4€ pro Liege mit Schirm). Lobenswert ist die Anzahl der Duschen am Strand. An den Ausgängen zur Promenade gibt es extra niederige "Fußduschen" so auch am Eingang zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Margrit