- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel sollte nur von Liebhabern des All inklusive Urlaubs gebucht werden, die es lieben in der Welt der Plastikbecher und Teller zu leben. Nach Schließung des Pools beginnt der scheinbare aussichtslose Kampf des Personals gegen die Hinterlassenschaften aus Plastik und Essensresten der Poolurlauber. Der Pool ist viel zu klein für den riesen Hotelkomplex. Morgens um 9:00 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen. Pool darf ab 10:00 Uhr genutzt werden. War uns egal wir wollten ja einen Strandurlaub. Der herrliche Strand ist direkt vor dem Hotel nur durch eine Straße getrennt. Entlang des Strandes gibt es überall Möglichkeiten den Troubel des ständig überfüllten Hotelrestaurant zu entgehen. Über das Essen sollte sich jeder sein eigenes Urteil bilden. (Geschmäcker sind verschieden) Die Appartements sind für 4 Personen zu klein. Die Einrichtung ist stark in die Jahre gekommen und nicht im besten Zustand. Das Reinigungspersonal ist freundlich und bemüht alles sauber zu halten. Auf Ameisen auf der Terrasse und im Appartement wurde nicht reagiert. Es fehlt an Trocknungsmöglichkeiten für die Badesachen. Toilettenbürste gehört scheinbar nicht zur Ausstattung. Unerträglich ist auch die bis spät in die Nacht hinein laute unmögliche Musik der Bar. Fazit: Für den der keine hohen Ansprüche am Komfort stellt, gerne All inklusive Urlaub mag, für den ist das Hotel akzeptabel. Für Familien und Halbpensionsgästen meiner Meinung nicht geeignet. Hotel ist nach meiner Auffassung mit 4 Sternen Landeskategorie zu hoch eingestuft. Trotzdem schöner Urlaub auf Grund der Lage und der Möglichkeiten Andalusien kennen zu lernen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut