Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert. Ringhörig. Schlechtes Essen

Schlecht

Grosses, 9 stöckiges Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Dies war gleich gross wie die normalen Zimmer, dafür lag es im 6. und nicht im 2. Stock, wie die Zimmer anderer Reisender mit normalem Zimmer. Das war soweit ok - wenn nur der langsame Lift nicht wäre, welcher überall hält auch wenn er voll ist. Der Safe war alt (mit Schlüssel statt mit Zahlencode) kostete 3 € pro Tag und man musste den Safeschlüssel irgendwo im Zimmer verstecken. WiFi gabs im Zimmer zum Preis von 3€ für 2 Stunden bzw 10 € für 6 Stunden. Die Benutzung der Internet-Stationen kostete 1€ für 15 Minuten. Die Gäste waren (im April) zu grössten Teil Spanier (ältere, laute mit Klunker behängte Damen). Tipp: Auf die Halbpension verzichten und in den umliegenden Restaurants essen. Auch bei Halbpension zwischendurch auf das Nachtessen verzichten - man isst in der Umgebung gut (besser als im Hotel) und günstig.

• Schlecht
  • Das Zimmer sind sehr ringhörig. Man hört alles von den Zimmernachbarn. Gespräche, das Geräusch der Duschen, die Türen. Man hört sogar das Schnarchen des Zimmernachbarn. Unser Zimmer lag auf der Westseite. Unterhalb der Zimmer befanden sich die Küche (was man auch roch) sowie die Müllentsorgunsgsstation wo bis Mitternach Flaschen entsorgt wurden.

• Schlecht
  • Man muss beim Essen die Gertänke an der Bar holen und bezahlen. Das war uns zu umständlich. Wir haben darauf verzichtet und nahmen unsere Getränke anschliessen in einem nahegelegen Restaurant. Lieblose Massenabfertigung bei Morgen- und Abendessen. Eher eintönige Auswahl. Zum Glück gibt es genügend Restaurants in der Nähe.

• Zimmerservice war ordentlich und ok.

• 6 km zu Flughafen. / Belebter Strand. / Bushatestelle direkt vor dem Hotel. Ca. alle 40 Min. ein Regionalbus nach Torremolinos-Zentrum. / Bahnhof 15 Min. vom Hotel entfern von dort aus alle 20 Min. ein Zug in beide Richtungen (Benalmadena, Malaga). Mit der Bahn ca. 30 Minuten nach Malaga. Stradpromenade durchgehend bis nach Benalmadena. Nicht durchgehend nach Malaga. In der Nähe befinset sich mindestans eine Disco. Man hörte die Musik beinahe di ganze Nacht.

• Wellness
    • Sport

Pool soweit ok. Im Apri schon gut besucht, es badeten aber nur ein paar hartgesottene Gäste. Im Sommer dürfte der Pool bzw. der Liegebereich um den Pool herum total überfüllt sein. Die Animation war wohl vorhanden, es war (im April) aber mehr ein Beschäftigungsprogramm für Kinder.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness