- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Warum ich nach doch sooo tollen guten Bewertungen so was abgeben kann ?? Hm, lese bitte genau weiter ! Das bei Engländern und Italienern SEHR beliebte Hotel ist ganz einfach nicht mehr der Standart den man in der Hauptsaison für ab 600€ erwartet, bzw. erwarten kann. Das Blindsa.fen englischer und italienischer Gäste auf den Balkonen bzw. Grölen bis 4 Uhr nachts ist nicht sooo schlimm. Schlim war das ganze Erscheinungsbild der Anlage bzw der Angebote. Zum Thema Apartment schaue einfach unten meine Bilder an - das letzte. Kapute Schränke, Möbel vom Müll sind besser, Bett kenne ich so wie ich es hatte aus einer Jugendherberge (Bild). KEINE Klimaanlage in den Apartments. Kein Sat TV sondern nur ein Progamm wahlweise VOX oder RTL2. Wenn man nach einer Bewschwerde einen Fernseher bekommen hat. Hellhörig, Bettlaken einmal pro Woche, gewischt wird mit einem Lappen das ganze Zimmer, inkl. Bad, Balkon, Küche usw. ... (lecker) Zum Thema Pool .... ja um 8 uhr ist Poolbesetzung angesagt d. h. Stühe an Pool und warten. Um 9 Uhr werden die Liegen aufgeschlossen. Handtücher drauf und ab zum Frühstück. Um 10 Uhr ist Badeerlaubnis ! Und um 19 uhr müssen alle wieder raus. Dazwischen scheppernde Music aus Lautsprechern von Animateuren die NUR Spanisch bzw. italienisch sprechen. Ach war das toll ???(ironisch) Waterpolooooo ! Frühstück, Mittagessen, Abendessen, ..... naja wenn man einen Tag sich dies über sich ergehen lassen musste dann wusste man auch was es die nächsten Tage gibt, immer das gleiche, bis auf fast nicht spürbare Unterschiede (mal eine andere Soße, mal eine andere Nachspeißenfarbe, mal eine andere atr von Salat, usw) Geschmacklich toll .... fade und nicht gewürzt. Aber es gibt ja auch noch Menschen (siehe andere Bewertungen) die müssen sich ja dies auch noch schön reden. Es war echt nicht toll. WIRKLICH Animation ??? hm naja ... für Engländer und Spanier verständlich. Deutsch spricht dort so gut wie keiner. Poolanimation: laut, unverständlich, Wassergymnastic, Wasserpolo, mal Bogenschießen in der prallen Sonne, mal Tennis spielen auf einem Platz (siehe Bild) und ab und zu mal Dart für Spanier und Holländer waren die einzigen Dinge die so herausragend waren. All inklusive wie im Katalog beschrieben von 10 - 23 Uhr aber auch keine Sekunde länger. ALLE Getränke in Plasikbechern und die die letzten Tage sogar aus Pappbechern (gesponsert von Pepsi). Kleinere Snacks gab es auf Plasiktellern ... Toll gell ?? Kurzum für mich war das Hotel das schlimmste was man sich vorstellen kann. Ich bin jederzeit gerne bereit allen unter killerdefne@web. de Rede und Antwort zu stehen.Bitte nicht Buchen !!! ersare dir den Ärger und buche ein mind 4* Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht