- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer auf Masse statt Klasse steht ist hier richtig. Der Empfang ähnelt einer Bahnhofshalle worin die viel zu kleine Rezeption total verschwindet. Man darf erstmal Stunden anstehen bis man eine Auskunft bekommt. Das Hotel besteht aus einem Hochhaus, einem Mittelgebäude (das einzig schöne) und Appartments (die den Namen absolut nicht verdienen) Wir kamen sehr spät am Abend im Hotel an und wurden erstmal in ein Appartment verfrachtet, weil unser Zimmer noch nicht frei war. Der absolute Abschuss war eigentlich, dass, als wir in das Apartment kamen, noch Gäste auf dem Bett lagen! Die ersten beiden Tage haben wir eigentlich nur an der Rezeption verbracht um uns zu beschweren! Ansonsten sind wir so oft es ging aus dem Hotel geflüchtet. Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Obwohl wir eigentlich ständig unterwegs waren und uns nicht viel in dem Hotel aufgehalten haben, war es definitv ein Horror. Wir waren ziemlich genervt am Ende, hatten nur Reibereien mit der Rezeption und waren total froh das wir ein Auto zur Verfügung hatten.
Die Einrichtung der Zimmer war zweckmäßig, allerdings sehr geräumig. Die Putzfrauen haben regelmäßig sauber gemacht, allerdings mussten wir öfter mal nach Handtüchern und Toilettenpapier fragen. Die Putzfrauen waren schlichtweg überfordert, waren aber immer freundlich. Die Zimmer waren allerdings sehr hellhörig und es wär auch spät abends noch ziemlich viel Lärm auf dem Flur. Die Appartments sind definitiv nicht zu empfehlen. Ich konnte die erste Nacht nicht schlafen, weil es so nach Urin in diesen Zimmern stank! Es war total dreckig und es lief nur Ungeziefer rum. Das würde ich noch nicht einmal als Pension bezeichnen.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel ganz in Ordnung. Es gab verschiedene Themenabende und das Essen war auch genießbar. Allerdings hatte das Restaurant eher den Charakter einer Kantine und war extrem laut und überfüllt. Man müsste sich seinen Tisch wortwörtlich suchen.
Der Service, besonders die Rezeption war absolut ungenügend und regelrecht unverschämt. Die Putzfrauen waren eigentlich ganz nett und haben auch ihr Bestes gegeben. Das war bei dieser größe und dem wenigen Personal auch wirklich schwierig!
Die Lage des Hotels ist ok. Es liegt direkt an der Strandpromenade und der Ortskern ist gut zu Fuß erreichbar. Allerdings empfanden wir die Hotelumgebung als sehr laut, weil alles sehr hellhörig ist. Der Nachbarbunker liegt genau gegenüber und wir haben die komplette Animation bis Mitternacht von unserem Zimmer mitbekommen...schrecklich. Die Busverbindungen können wir nicht beurteilen, da wir ein Auto gemietet hatten. Ist sehr zu empfehlen, wenn man Andalusien "richtig" kennenlernen möchte!
Haben wir nicht genutzt! Der Pool ist winzig für diese riesige Anlage!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sabine & Salvatore |