Große Anlage mit etwas zu wenig Platz am Pool, da aber Meer zum Greifen nahe, kein Problem. Und das Hauptproblem sind die komischen Touristen, die trotz Reservierungsverbot der Liegen, bereits um 07.00 Uhr am Start stehen und sogar Sonnenschirme reservieren - das ist schon krank. Da kann aber das Hotel nix dafür!!!! Essen ist für eine Woche all inclusive absolut ok, das Hotel ist großteils sehr sauber und Gott sei Dank hält sich der Anteil deutscher Gäste im Rahmen - viele Spanier, Holländer, Franzosen usw. aber das ist ja Sinn der Sache, ansonsten könnte man eh ín den Schwarzwald auch fahren! Also alles was ich vorher über dieses Hotel gelesen habe, hat mich leicht verunsichert. Dachte mir dann aber, was soll´s und wurde nur angenehm und positiv überrascht. Leute die meckern wollen, werden immer was finden, aber ich bin im Urlaub, auf den ich mich monatelang freue und da brauche ich keine miese Stimmung. Für uns ( 2 Familien mit je 2 - Kindern im Alter von 18-24) war es ein toller Urlaub, würde wieder kommen, fahre allerdings gerne an neue Orte. Menschen die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen ,sind hier falsch,da war aber bereits die Auswahl diese Hotel zu buchen zu Hause im Internet oder imReisebüro ein Griff ins Klo -> da kann das Hotel absolut nichts dafür!!!!!
Zimmer absolut ok, groß genug, Möblierung einfach aber zweckmäßig, Safe vorhanden, allerdings zu bezahlen, Balkon, TV. Badezimmer relativ neu würde ich sagen - Duschgel + Shampoo vom Hotel in kleinen Päckchen. Fliesenboden, Klimaanlage, täglich frische Handtücher
Ein Restaurant, das allerdings für so viele Personen definitiv zu klein ist - man müsste Essenszeriten einführen, da zu bestimmten Zeiten ev. Wartezeiten entstehen können. Wir waren 9 Personen und hatten aber immer Platz - sogar an einem Tisch! Geschirr teilweise durch Spülmaschinen nicht ganz sauber, Atmosphäre naja, aber man muss auch immer bedenken, was der Preis ist und für das war alles super! Essen - 2 mal wöchentlich Themenabend, Kinderbuffett, Getränke bei all inclusive zum Selber holen. Bar zu unserer Zeit bereits ab 09.30 Uhr geöffnet - toll - bis 23.00 Uhr alles was das Herz begehrt!
Personal freundlich und nett - aber man sollte Englisch können ( oder spanisch*gg*!) Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt - keinerlei Probleme! Kommt wahrscheinlich auch immer darauf an wie man in den Wald hineinschreit, so kommts halt dann zurück......
TOP lage - nur ein par Schritte und man ist am Meer! Flughafentransfer spitze - nur ca. 5 - 7 Minuten - wir haben keinen Fluglärm gehört. Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade, zum Ort selber am besten mit dem Bus direkt vorm Hotel und eventuell dann zu Fuß zurück - netter Spaziergang! Für Ausflüge haben wir uns Auto gemietet!
Unterhaltung nicht genützt, aber vorhanden. Sonnenschirme und Liegen für alle definitiv zu wenig, aber wunderschön angelegt! Wasser sehr sauber, Duschen vorhanden. 2 Pools - eines davon ruhiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |