Britta (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war gut. Für 4 Sterne aber mehr erwartet

Sehr großes Hotel. Lage direkt gegenüber vom Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Wenn man etwas genauer hinschaut, müsste hier und da aber was gemacht werden. (Sofas durch/Fliesen hier und da kaputt)

• Wir hatten ein Appartment gebucht, damit man nicht vom Bett aus fernsehen muss. Die Sofas/Schlafsofas waren leider total unbequem. So dünne Matratzen, dass man das Gefühl hatte, direkt auf dem dünnen Lattenrost zu liegen. Die Matratzen in den Betten waren leider auch sehr schlecht. Wir haben die Matratzen der Sofas oben drauf gelegt, als "Topper". Dann ging es. Die Damen der Zimmerreinigung kamen zwar jeden Tag, richtig sauber gemacht wurde allerdings nicht. Manchmal wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher getauscht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war immer was dabei, was man mochte. Natürlich hat sich auch vieles wiederholt. Das war aber in Ordnung. Viele verschiedene kalte und warme Speisen und Nachspeisen. Man musste nicht lange anstehen.

• Der Service war in Ordnung. Leider sprach niemand deutsch. Auch nicht an der Rezeption. Ansonsten war das Personal freundlich. Unser Zimmer lag zuerst direkt neben der Animation. Das war sehr laut. Wir konnten aber problemlos ein ruhigeres Zimmer bekommen. Das fand ich gut.

• Die Lage ist sehr gut direkt am schönen breiten Sandstrand. Nur kurz über die Straße. Zum Zentrum sind es 2,5 km. Wenn man gut zu Fuß ist kann man auch laufen. Ansonsten mit Bus. Haltestelle direkt am Hotel.

Die Animation war leider immer auf spanisch oder ein bischen englisch. Das hat uns gar nicht angesprochen. Die Musik war immer sehr laut. Die Poollandschaft war für dieses große Hotel zu klein. Vorm Frühstück wurden schon die ersten Liegen reserviert. Die Musik am Pool war auch immer sehr laut. Am Strand konnte man es aber sehr gut aushalten. Es gibt Tennis und Fußballplätze. Sind aber nicht mehr so schön. Man konnte Bogenschießen. Die Kinder wurden gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017