- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer Appartemnet waren ok Sauber ist anders.Dusche gewöhnungsbedürftig.Erwartet nicht soviel Wir haben 640 € bezahlt für 10 tage Halbpension. die meisten Leute sind AI und benehmen sich entsprechend. Der Toaster funktioniert, wenn man ihn festhällt. der Wasserkocher ist nicht entkalkt., dassgeschirr wird nicht abgewaschen, unter dem Sofa wird nicht geputz, aber die Umgebung ist toll, wenn man auf eigene Faust was unternehmen will. Der Bus in der Hotelzone L2 fährt nicht zur angekündigten Zeit. wir haben 2 Steunden gewartet und es kam keiner. Besser wenn man zu Fuß ist!!!
Kein Föhn Bei einem 4 Sterne Hotel, Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, die Dusche zu Heiß, Zimmer sehr hellhörig, ebenso die Balkons, abhängig vom Klientel.
Heißes Essen immer nachgefüllt, für Vegetarier etwas einfallslos, aber heiß, sehr nüchtern.
dier Freundlichkeit des Personals ist total super, auch ohne Trinkgeld. Sie verstehen auch ohne Deutschkenntnisse. Man sollte schon bemüht sein die Landessprache zu nutzen. Wir sind nicht auf Mallorca!!!! Wir konnten den nächsten Tag das Zimmer tauschen,. 5
Der Weg zum Strand ist ideal, leider muß mann 5bis 7 Euro rechnen für zwei liegen und einen Sonnenschirm; am Pool zu liegen ist aufgrund der alkoholisierten Leute etwas gewöhnungsbedürftig.laute Annimation ist zu übel. 6
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ann-Charlott |