Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles in allem ein solides Hotel

Personal sehr freundlich, allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig und die Sauberkeit verbesserungswürdig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Recht alte Einrichtung. Leider bei der Ankunft sehr viele dunkle Haare im Bad, auf dem Boden und auf dem Bett entdeckt. Die Größe ist ok. Balkon lag gegenüber einer viel befahrenen Straße, daher recht laut, sowie morgendlicher Lärm durch Bauarbeiten eines gegenüberliegenden Hotels

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sowie dem Zustand der Einrichtung nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen