Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bedingt zu Empfehlen

Die Zimmer waren OK.Das Personal war seht nett und das Hotel hat eine gute Lage.Meerblick hatte mann auch.Die Poolanlage war auch toll es ist Behinderten gerecht mit 3 Aufzügen Es war auch sehr Ruhig dort was wir als toll fanden

• Sehr Ordentlich und sauber

• Schlecht
  • Das Essen war sehr Schlecht .Das Buffet war nicht gut angerichtet und die Abwechslung fehlte auch zum Frühstück 1-Sorte Käse vielleicht mal 2 und 1oder zwei Sorten Wurst führ ein 4**** >Hotel Armsehlig .Das Abendessen war auch nicht besser .Wir waren 3mal dabei dann sind wir Essen gegangen. Ich habe noch den sogenannten "Eimerkäse" vergessen (Frischkäse mit der Kelle auf den Teller geklatscht

• Das Personal allgemein war gut aber die Kellner im Restaurant waren nicht gerade freundlich halt Touri abfertigung

• Bis zur Stadt Puerto del Cruz war es nur ein kurzer Fußmarsch oder Taxi sehr günstig 3 € und dort ist immer was los und es gibt sehr gute Lokale wo es auch gutes Essen gibt (Spanisch) Aber schaut in die kleinen Gassen die sind zu empfehlen ZB das LA Herreria wäre da sehr gut

Es war für jeden was dabei zb.Tennis ,Minigolf,Tischtennis und Fitnessgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren Ich muss Sie bitten, meine Entschuldigung akzeptieren, für nicht erfüllen Ihre Erwartungen. Darüber hinaus danke, uns über die Mängel Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben zu informieren, Mit Freuendlichen Gruessen David Herrera director.