Ruhiges Hotel mitten in der Stadt. Sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Sehr viel deutsches Essen (kann ich besser zu Hause haben). Für ein vier-Sterne Hotel sind die Kaffee-Automaten eher schlecht und sorgen beim Frühstück schon mal für Ärger. Nach ein paar Tagen ist das Essen langweilig. Die Zimmer sind geräumig aber es läuft schon mal eine Kakerlake über den Weg. Das Personal ist zwar freundlich aber nicht immer gut mit der Arbeit (Zimmerservice hat mehrmals das Fenster nicht verschlossen - Zimmer im Erdgeschoss).
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren Ich muss Sie bitten, meine Entschuldigung akzeptieren, für nicht erfüllen Ihre Erwartungen. Darüber hinaus danke, uns über die Mängel Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben zu informieren. Selbstverständlich kümmern wir uns um alle Punkte, die Sie erwähnt haben. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, und einen guten Start in das neue Jahr 2017. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.