Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Die Lage im Hang war in Ordnung, wenn man in den Ort oder an den Strand gehen wollte, war es anstrengend und hat etwas gedauert.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sauber und Ordentlich eingerichtet, TV und Safe gegen Gebühr.

• Geschmack

Das Frühstück war sehr gut. Beim Mittag-/ Abendessen(Buffet) gab es keine große Auswahl für Vegetarier, die Qualität war in Ordnung. Die Cocktails an der Bar sind Geschmackssache.

Das Personal war sehr freundlich und engagiert.

• Freizeitangebot

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. mit Ref. Auswahl für Vegetarier; Nur eine Klarstellung, wenn wir wissen, dass jemand Veganer ist, der gegen Gluten oder Zöliakie allergisch ist, haben wir für ihn verschiedene Menüs vorbereitet, die nichts mit unserem Buffet zu tun haben. Mit Freundlichen Gruessen, david Herrera director.