Uns hat es insgesamt sehr gefallen. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Schöne Poollandschaft, genug Liegen waren immer vorhanden. Sehr schöne und saubere Zimmer, wir hatten Meerblick gebucht. Tolle Aussicht. Diese Seite hat vor dem Fenster den hauseigenen Tennis- und Minigolfplatz, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind von außen nicht einsehbar, durch eine clevere Bauweise können auch die anderen Balkons bei normaler Nutzung wenig Einblick auf unseren Balkon erhalten. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, ob an Rezeption, im Speisesaal oder bei den Reinigungskräften. Alle wirklich sehr zuvorkommend, höflich und ausgesprochen nett. Wir sind uns sicher, dass das authentisch war, auch untereinander war das Personal gefühlt eine harmonische Gemeinschaft. Das einzige Manko war das Abendessen. Die Auswahl der Speisen erscheint auf den ersten Blick sehr groß zu sein. Leider ist die Qualität der Zutaten unbefriedigend. Normalerweise ist das Abendessen im Urlaub eins der täglichen Highlights, hier haben wir uns zum Schluss gar nicht mehr darauf gefreut. Beispiel: die Salatbar enthielt kaum frische Komponenten. Die zwei grünen Salate waren frisch, das meiste was dazu angeboten wird, komt aus dem Glas. Tomaten und grüne Paprika waren geschmaklich nicht akzeptabel. Bei den warmen Speisen hat man nicht den Eindruck, dass hier richtige Köche am Werk sind. Ausnahme: die Suppen, es gab jeden Abend zwei, waren ausgezeichnet und das dazu angebotene Brot ebenfalls. Wir haben uns am Ende daran satt gegessen. Wir würden das Hotel aus jeden Fall wieder buchen, dann aber nur mit Frühstück Zum Schluß noch ein ausdrückliches Lob: der vom Hotel angebotene kostenlose Shuttleservice in die Stadt ist ein hervorragendes Angebot und wurde von uns gerne genutzt. Kostenlose Parkplätze werden vom Hotel gestellt, manchmal ist das Parkhaus belegt. Plätze auf der Straße sind meistens zu bekommen. Handtücher zum Pool werden gegen Kaution zur Verfügung gestellt.
Frühstück sehr gut. Snacks in der Bar oder am Pool sehr gut und preislich akzeptabel. Abendessen nicht gut, siehe Beschreibung oben.
Bustransfer ca. 1:50h
- Kultur & Erlebnis