Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Nicht zu groß, ideal zum abschalten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, für jeden ist etwas dabei auch für Allergiker. Es wäre vielleicht wünschenswert Speisen zu kennzeichnen die Glutenfrei sind. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer waren sehr großzügig eingerichtet. Das Bad war mit einer Badewanne und einem BD ausgestattet. Die Betten waren sehr gut.
Es war für jeden etwas dabei ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Auch für Allergiker (in unserem Fall, glutenfrei) gab es etwas. Es wäre vielleicht wünschenswert Speisen zu kennzeichnen die Glutenfrei sind. Dann könnte man sich die Nachfrage beim Küchenchef sparen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit bei Fragen die auftauchten, sie konnten meistens geklärt werden. Auch das Reinigungspersonal und Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 90 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Zu Fuß geht man ca. 15 Minuten in das Zentrum (bergab, Rückweg natürlich bergauf)
Fitness-, Pool- und Wellnessanlage waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Jeden Abend gab es in der Hotelbar Unterhaltung mal gab es Folklore aber auch Livebands traten auf, die zum Tanzen einluden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sowie Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen