Wir sind Wiederholungstäter im Hotel Puerto Palace. Waren bereits im September 2021 im Hotel. Besonders beeindruckt sind wir von der Poolanlage. Die kleinen Nischen sorgen für Ruhe und auch Privatsphäre. Es gibt kaum „Vorab-Reservierungen“, daher ist es sehr entspannt und es gibt an sich immer eine Liege. Eventuell könnten ein paar transportable Sonnenschirme noch für etwas Schatten bei einigen Liegen sorgen.
Wir hatten Zimmer 370, das selbe wie zu unserem 1. Besuch im September 2021. Daher konnten wir feststellen, dass in neue Möbel und Bilder investiert wurde. Bei Anreise erwartete uns ein kleines Blümchen, ein Obstkorb (welcher aufgefüllt wurde) und eine Flasche Sekt im Kühlschrank. Das hat uns sehr gefreut. Das Zimmer war während unseres Aufenthalts immer top sauber.
Das Essen (wir hatten HP gebucht), gab es in Buffet-Form. Es war ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir hätten uns aber gern öfters mal mehr Obst gewünscht. Wir hatten, soweit möglich, auf der Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen. Dabei fiel uns auf, das es Urlauber gab, die über Stunden an ihrem Tisch saßen, sich mit Handy, Tablet beschäftigten und so anderen Urlaubern die Möglichkeit nahmen, im Außenbereich ihre Mahlzeiten einnehmen zu können. Uns ist bewusst, das der Service keine Gäste „rausschmeißen“ wird, hier sollte einfach die Vernunft der Urlauber einschalten. Es waren im übrigen alles deutsche Urlauber.
Der gesamte Service, beginnend vom Empfang, über Zimmerservice, Shop und Restaurant war immer freundlich, unterstützend und sehr gästeorientiert.
Das Hotel liegt oberhalb in Puerto de la Cruz und man sollte schon gut zu Fuß sein, wenn man zum Strand oder ins Städtchen möchte. Das Hotel ist ringsherum von Straßen umgeben, daher ist keine 100% tige ruhe garantiert. Das Hotel liegt günstig für viele Ausflüge. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir sehr flexibel und haben viele Ausflüge unternommen. Rings ums Hotel gibt es Parkmöglichkeiten.
Im Hotel gibt es die Möglichkeit Tennis zu spielen, ebenso Minigolf. Ebenso gibt es einen Fitnessraum (haben wir nicht genutzt). Am Abend gab es Livemusik u.a. Da wir viel unterwegs waren, haben wir diese Angebote auch nicht so oft genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre sehr detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen