Uli (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, guter Service und gutes Essen

Hotel mit vielfältigen Angeboten, einer tollen Poollandschaft, nettem Personal und einer großen Auswahl am Buffet.

• Eine tolle Aussicht auf die sehr schön gestaltete Poollandschaft und den Teide. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Kühlschrank, free-WLAN und einem Safe. Abzug, weil der Verkehrslärm schon am frühen Morgen recht laut war.

• Gut
  • Viel Auswahl an gutem Essen. Ein Stern Abzug, da es zu Stoßzeiten oft recht laut war.

• Mit einem Mietwagen, der auf Teneriffa günstig zu bekommen ist, hat man von Puerto de la Cruz viele Möglichkeiten. Nettes Städtchen im schönen Norden Teneriffas.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen in unserem Hotel Puerto Palace, und stehen Ihnen für Fragen oder Zimmerwünsche natürlich wieder gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrer Director.