- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage etwas sehr abgelegen und ruhig. Eher für ältere Personen geeignet. Um das Hotel herum gibt es so gut wie keine Bars Cafes oder sonst irgendetwas.
Leider hatte das Zimmer einen unangenehemen Geruch. Bettdecke war in einem Doppelzimmer eine rießen große Decke für 2 Personen zusammen das finde ich unpraktisch.
Das Essen war leider fast jeden Tag immer das selbe. Die Auswahl am Buffet war nicht sehr groß was ich persönlich sehr schade fand. Essen war auch nicht richtig warm.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Barkeeper haben sich immer sehr viel Mühe gegeben mit den Cocktails :)
Hotel sehr abgelegen. Keine Bars Cafes Restaurants oder sonst irgendwas in der Nähe. Der Hotel Shuttel Bus ist eine Lachnummer den dieser fährt nur bis zum Busbahnhof und nicht bis zum Strand. Man muss mindestens 20 Minuten laufen bis zum Supermarkt. Wenn man etwas weiter läuft findet man eine cool Bar namens LIMBO dort gibt es Cocktails Musik und ab und an einen DJ das kann ich der jüngeren Generation sehr empfehlen.
Animation gab es in diesem Hotel leider keine. Die Abend Animation und Musik war fürchterlich. Insbesondere der Sänger Tito hat in einem 4 Sterne Hotel nichts verloren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren Ich muss Sie bitten, meine Entschuldigung akzeptieren, für nicht Ihre Erwartungen erfüllen Darüber hinaus danke, uns über die Mängel Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben zu informieren. Selbstverständlich kümmern wir uns um alle Punkte, die Sie erwähnt haben Davaid Herrera director.