Ein traumhaft schönes Hotel, in perfekter Lage mit hervorragendem Personal. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Sehr schöne geräumige und gepflegte Zimmer.
Sehr abwechslungsreiches lokales Essen mit einer hervorragenden Auswahl. Wer hier nichts findet, hatte einfach keinen Hunger!
Der Service, sowie das Personal sind absolut herzlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder die Bedienungen im Restaurant oder an der Poolbar.
Die Altstadt ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele wie zum Beispiel der Loro- Park liegen fussläufig nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Aussicht ist grandios.
Tennisplatz, Mini-Golf, Tischtennis usw direkt im Hotel. Der großzügige Pool lädt zum verweilen ein. Ein Fitnessstudio ist gegen Gebühr ebenfalls direkt im Hotelgarten eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige gastronomische Angebot, die gepflegten Zimmer als auch die Lage und die Freizeiteinrichtungen schätzen konnten. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen