Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Großes Hotel, sehr sauber, man sieht, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 345 auf der 3. Etage mit schönem Blick auf den Pool und den Teide. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und auch der zu den Zimmernachbarn jeweils versetzt angelegte Balkon war relativ groß und quadratisch. Durch diese versetzte Bauweise war die Privatsphäre gewährleistet. Man konnte die Stange der Balkonumrandung gut zum Trocknen von Wäsche verwenden. An manchen (kleinen) Stellen im Bad war die Abnutzung schon etwas sichtbar. So war z. B. der Siphon in der Badewanne ganz matt, wir vermuten von den Chlorreinigern, die verwendet werden. Wir fanden das aber nicht dramatisch. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und das ist die Hauptsache. Einmal habe ich ein langes schwarzes Haar im Waschbecken entdeckt, was nicht von mir sein konnte....aber meine Güte, das kann ja mal passieren. Die Matratzen waren härter, als wir das gewöhnt sind, haben aber gut geschlafen. Allerdings war die Matratze mit einer Art Plastikbezug bedeckt. Mich hat das nicht weiter gestört, aber mein Freund war durch die nicht vorhandene Atmungsaktivität jeden morgen klatschnass geschwitzt.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück und auch das Abendessen vollkommen in Ordnung. Es gab immer eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Ich muss aber zugeben, dass wir in anderen 4 Sterne Hotels auch schon besser gegessen haben. Wir hätten uns über noch mehr kanarische Speisen gefreut. Uns ist aber klar, dass die Küche das zubereitet, das der Urlauber will. Und viele Deutsche möchten auch im Ausland nicht auf das heimische Essen verzichten. Gestört hat uns der Lärmpegel! Es ist natürlich ein großes Hotel mit vielen Gästen und entsprechend groß ist auch das Restaurant. Aber erholsam war es nicht, dort zu Essen. Beim Abendessen hatte man die Möglichkeit, in einem etwas kleineren Raum, der vom großen Essensraum abging, einen Tisch zu bekommen, morgens war dort zu unserer Urlaubszeit (18.-28 Juni) geschlossen. Dort war es viel ruhiger und wenn man erst so gegen 19.45 Uhr zum Abendessen geht, hat man gute Chancen dort einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Über den Service können wir uns nicht beschweren. Die Dame, die uns eingecheckt hat, hat sich die ganze Zeit auf spanisch mit ihrem Kollegen unterhalten. Da hätte ich mir schon etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Ansonsten waren die Mitarbeiter an der Rezeption aber immer freundlich und hilfsbereit, sowie alle anderen Mitarbeiter im Restaurant oder auch die Reinigungskräfte. Was wir als tollen Service empfunden haben war, dass das Hotel gratis eine historische Stadtführung in deutscher Sprache angeboten hat. Außerdem hat man die Möglichkeit für nur 3€ an einer sehr schönen Küstenwanderung teilzunehmen. Diese wurde ebenfalls in deutscher Sprache durchgeführt, wir bekamen ein kleines Lunchpaket und wurden sogar zum Ausgangspunkt mit dem Taxi chauffiert und wieder abgeholt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Man benötigt zu Fuß in normalem Tempo ca. 15 min. in die Altstadt und ca. 15 min. bis zum Playa Jardin. Für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, ist zu erwähnen, dass der Weg zum Hotel stetig bergauf geht. Für normal trainierte Personen sollte das aber kein Problem darstellen. Den Hotelshuttle oder ein Taxi braucht man nicht wirklich, es sei denn aus den o. g. Gründen. Haben lange 2 Stunden vom Flughafen Süd bis zum Hotel benötigt. Es kommt natürlich auch immer darauf an, welche Hotels angefahren werden müssen und wir haben vielleicht einfach nur Pech gehabt. Für Läufer kann der in der Nähe des Hotels gelegene Taoro-Park empfohlen werden. Zum Loro-Park haben wir zu Fuß gut 30 min. benötigt. Was nicht so schön ist, ist die Tatsache, dass sofort hinter dem Pool eine stark befahrene Straße führt. Von den darauf fahrenden Autos hört und sieht man eigentlich nicht großartig was. Aber LKWs und Busse sind leider nicht zu übersehen und überhören. Mehrere male am Tag geht hört man das Martinshorn.

• Gut

Sehr schön angelegte Poollandschaft. Es gab genug freie Liegen und Schirme, die auch bequem waren. Erwachsene können überall im Pool stehen. Außerdem sind 2 Whirlpools vorhanden. Andere Freizeit-und Sportangebote haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hause mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse aus Teneriffa, David Herrera Director.