Wir waren im Mai 2014 für eine Woche Gäste im Hotel Puerto Palace. Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund der Nähe zum Loro Parque entschieden. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Durchschnittsalter der Gäste: 60+
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Das Zimmer war geräumig und machte im großen und ganzen einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Auch das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und war mit WC, Bidet und Badewanne ausgestattet. Der Duschvorhang ist verbesserungsfähig. Schöner wäre hier eine feste Duschwand. Positiv war für uns das das Hotel nicht mehr die sonst noch häufig verwendeten Wolldecken verwendet, sondern das es hier leichte Bettdecken im Baumwollüberzug gibt. Darunter schläft es sich sehr gut.
Negativ ist uns das Essen aufgefallen. Das Gemüse ist total verkocht und hat keinen Biss mehr, die Bratkartoffeln sind matschig und schwimmen im Fett und selbst die Nudeln sind etwas mehr als "al dente". Das Fleisch, welches frisch gebraten wird, ähnelte einer trockenen Schuhsohle. Die Sauce zur Pasta war in Ordnung sowie die kanarischen Kartoffeln, die es jeden Abend gab. Einmal gab es Rindergulasch, auch das konnte man gut essen. Den Fisch kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht gegessen habe. Das Frühstück hatte eine sehr ähnliche Qualität. Die Brötchen waren hart. Marmelade, Honig und Schokocreme gab es in Portionsbechern. Auch hier ist der Inhalt Geschmackssache. Käse und Wurst waren ebenfalls nichts besonderes. Insgesamt kann man sagen, dass man satt wird aber das ist auch alles. Positiv zu erwähnen bleibt jedoch, dass das Servicepersonal und auch die Köche sehr freundlich waren. Da wir finden, dass das Hotel durch das unterdurchschnittliche Essen an Qualität verliert haben wir dies bei der Reiseleitung angesprochen. Ihr war das vollkommen unverständlich und erzählte uns, dass Sie diesbezüglich noch nie Beschwerden bekommen hat und das die Gäste sogar das gute Essen loben. Das konnten wir weder nachvollziehen, noch glauben!
Guter Service, freundlich und schnell. Verständigung klappte einwandfrei wobei ich auch finde, dass man als Gast nicht immer erwarten sollte, dass jeder Deutsch spricht!
Ruhige Lage. 15 Minuten runter ins Centrum, der Weg wieder hoch ins Hotel dauert deutlich länger, da der Anstieg nicht zu unterschätzen ist. Uns hat die Lage dennoch sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem machte die Anlage einen gepflegten Eindruck und bestach durch die schön angelegte Poolanlage. Uns persönlich war das Wasser jedoch zu kalt, daher haben wir den Pool nicht genutzt. Man hätte aber ohne weiteres zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool gefunden. Das Hotel war jedoch auch nicht ausgebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|