Armin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel unter schlechter Leitung

Das Hotel ist allgemein im guten Zustand mit eher älteren Gästen. Die Nationalitäten sind gut durchmischt (Spanier, Deutsche, Franzosen, keine Russen). Autovermietung rechts um die Ecke sehr zu empfehlen, Preise verhandelbar. Autovermietung im Hotel teurer und das neuere Auto schlechter (Klima defekt! Bei über 30 Grad nicht lustig).

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Ausstattung eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Die Betten sind sehr hart und haben mir manche schlaflose Nacht bereitet (aber manch einer mag es ja "hart"). LCD TV mit den gängigsten Sendern ist vorhanden. Klimaanlage wurde nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Es wurden ja bereits unzählige Bewertungen über das Essen abgegeben und wir wollten uns dazu eine eigene subjektive Meinung bilden. Nachdem wir uns 2 Wochen durch viele undefinierbare Speisen "durchgegessen" haben kann es nur eine vernichtende Bewertung geben...das Essen ist unserer Meinung nach eine einzige Katastrophe! Sämtliche Gemüse waren zerkocht, Fleisch wurde in Instantsoße ertränkt und die Paella (eigentlich einer meiner Favoriten) ungenießbar. Ausgenommen sind hiervon die täglich frisch gegrillten Speisen, die waren in der Regel in Ordnung. Die Nachtischtheke war ein Witz und das Eis als solches nicht zu erkennen. Solch ein Fiasko habe ich noch nie erlebt. Damit komme ich zum eigentlichen Ärgernis. Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt wird natürlich auch auf "anständige" Abendgarderobe des Mannes beim betreten des Speiseraums geachtet. Ich trug für die ersten 5 Tage eine sogenannte Dreiviertelhose (weil ich dies aus wesentlich besseren Hotels kannte, die dies tolerierten) die ein vernünftiges Äußeres hatte dazu ein paar geschlossene Schuhe. Am 6. Tag wurde ich jedoch zurückgewiesen ich möchte mir eine lange Hose anziehen, sonst könne ich den Speiseraum nicht betreten. Meine Hinweise auf das vernünftige Aussehen und die Länge der Hose wurden abgewiesen. Wenn sich ein 4 Sterne Hotel darauf beschränkt Gäste auf die fehlende lange Hose zu maßregeln, sollten die Verantwortlichen ihr Augenmerk vielleicht mal auf das Schuhwerk der Langhosenbekleideten richten. Was ich in dieser Zeit an männlichen Füßen in Badelatschen ertragen mußte kann ich hier garnicht beschreiben...nur ein Wort...die Podologen hätten ihre wahre Freude gehabt. Nun ein letztes Wort zur Sauberkeit von Geschirr und Besteck: ICH HABE KEINE INFEKTION!!!!

• Die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption war zufriedenstellend. Die Zimmerreinigung war durchweg gut und die Reinigungskräfte waren das freundlichste Personal über den gesammten Zeitraum. Das ein Pfand für Fernbedienung TV (20,- E) sowie 4er Steckdosenleiste (5,- E ) verlangt wird ist natürlich okay, dass der in die Jahre gekommende Safe auf dem Zimmer pro Woche 17,- Euro verschlingt ist eine Frechheit!! Unbedingt darauf achten, das der Empfang des kostlosen W-Lan´s nur in den Zimmern der Poolseite funktioniert (Zugangsdaten gibt es an der Rezeption).

• Das Hotel ist zwar abseits der Shoppingmeilen gelegen, jedoch sind Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen (wenn man bergauf nicht so gut zu Fuß ist, fahren unzähligen Taxen für 3,50 Euro direkt zum Hotel zurück). Das dieses Hotel zentral liegt wußten wir bereits, dass der Straßenlärm der stark befahrenen Durchgangsstraße so laut ist das man Nachts die Balkontür schließen muß empfanden wir jedoch als sehr unangenehm. Dies bezieht sich jedoch lediglich auf die Poolseite, auf der Meerseite ist es ruhiger. Zum Ausgangsort für Ausflüge ist das Hotel ideal.

Die Poollandschaft ist sehr schön gelungen, Liegen und Schirme am Pool waren jederzeit verfügbar. Sportangebote waren dürftig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Armin