Das Hotel ist erstmal sehr groß. Die Gäste verteilen sich dabei auf viele Nationen, vorallem wohl Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch. Es gibt einen kleinen Shop (09.00-17.00 Uhr geöffnet) für Souveniers und die wichtigsten Dinge für Hygiene und Wasser etc. (Leitungswasser nicht trinkbar!). Außerdem gibt es freies WLAN, welches aber je nach Zimmerlage eher schwach vorhanden ist. Reicht aber trotzdem. Das Hotel liegt nicht im Stadtkern von Puerto de la Cruz, man ist aber trotzdem zu Fuß relativ schnell am Hafen und damit in der Zone, wo abends viel los ist. Rund um das Hotel finden sich keine typischen Touristenshops, aber ein paar kleine Supermärkte für Getränke und Snacks. Das Hotel liegt höher als der untere Teil der Stadt, daher hat man auf der zum Meer geneigten Seite eine gute Aussicht. Es bietet sich auf jeden Fall ein Mietauto an, damit kann man die Insel super erkunden. Ansonsten kostet ein Taxi zum Hafen ca 4-5€. Das Doppelzimmer (mit Meerblick) ist nicht zu knapp bemessen. Wir hatten 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Zudem gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen, eine Art Schreibtisch, einen Kühlschrank und einen Fernseher, der viele deutsche Sender in guter Qualität bietet. Der Balkon ist sehr groß und durch die schräge Lage sichtgeschützt. Ein Nachteil im Zimmer ist die Anzahl der Steckdosen! Eine am Bett und eine im Bad. Die Möbel sind zudem etwas in die Jahre gekommen. Gut, aber Verbesserungswürdig! Die Zimmerreinigung war sehr gut! Die Zimmer zum Pool könnten am Abend etwas durch die Lautstärke der Musik in der Bar gestört werden. Das ist allerdings nur eine Vermutung. Das Essen ist durchaus ausreichend. Wir sind sogar als Vegetarier immer satt geworden. Das Frühstück wird auf Dauer nur leider etwas eintönig. Ein bisschen mehr frisches Obst wäre zudem toll. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich! Gerade als Fleischesser sollte da immer für jeden genug dabei sein. Jeden Abend gab es andere warme Speisen. Egal ob Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte, immer auch Pizza und die typischen kanarischen Kartoffeln mit zwei Arten Moyo. Zudem Salat, Suppen und Süßspeisen + 4 Sorten Eis. Super! Empfehlenswert ist die Buchung von Halbpension Plus, Getränke sind dann beim Abendessen fast alle inklusive (Softdrinks, Wasser, Bier, Wein). Ansonsten eine Flasche Wasser 1.70€, Softdrinks 1.50€. Wirklich toll und gepflegt ist die Poolanlage. Es gibt 2 große Pools (1.20m flach leider), einen Whirlpool und einen kleinen Kinderpool (0.5m). Mit den Palmen und Liegeflächen auf mehreren Ebenen toll angelegt. Liegen gab es genug, auch wenn sie natürlich von manchen Hotelgästen ziemlich früh "reserviert" wurden. Der Service im Hotel ist toll. Die Rezeption ist stets freundlich und beantwortet alle Fragen (auch auf deutsch). Die Kellner beim Essen sind super nett & räumen alles blitzschnell ab. Toll! Generell ist das Hotel also sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.