Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen suptropisch angelegten Gartenanlage und schönen Pools. Verpflegung (wir hatten Halbpension) und Zimmer waren sehr gut. Man muss gut zu Fuß sein, wenn man den Weg vom Ortskern oder Strand zurück zum Hotel nimmt, da es ständig bergauf geht. Es bestand aber auch die Möglichkeit den Shuttlebus zu benutzen, der mehrmals täglich in den Ort gefahren ist.

• Zimmer waren gut und zweckmäßig ausgestattet, mit Klimaanlage, TV, Telefon, Fön im Bad, jeden Tag Handtuchwechsel und Reinigung. Die Matratze war etwas zu hart für mich (Arthrose), hab aber auf Wunsch sofort eine weichere Matratze erhalten und dann super gut geschlafen.

• Frühstücks- und Abendbüffet waren abwechslungsreich und sehr gut, haben nicht einmal etwas gegessen, was uns nicht geschmeckt hat. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld.

• Wünsche wurden sofort erledigt (s. Zimmer - Matratze). Das Personal war sehr freundlich. .

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Süd bis zum Hotel betrug ca. 1 1/2 Stunden und war ganz ok.

Es gab genügend Angebote, um sich unterhalten zu lassen. Die Poolanlage war toll, gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Richard

Sehr gehrte Kunden, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und bedanken uns auf diesem Weg, dass Sie Ihre Erfahrung auf Holiday Check teilen. Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heissen und wir verbleiben bis dahin. mit freundlichen Grüssen, david Herrera director.