Polina (26-30)
Super Hotel mit kleinen Mankos

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das erste Mal auf Teneriffa Urlaub gemacht und waren sehr von diesem Hotel begeistert. Wir empfanden es als eines der schönsten Hotels mit einer sehr gepflegten Grünanlage, sowohl von außen als auch von innen. Die Rezeption war zwar nicht darauf aus uns überschwänglich zu begrüßen aber wir konnten immer alle Fragen stellen die wir hatten, wenn es auch hin und wieder Verständigungsprobleme gab. Wir hatten HP gebucht und das hat auch vollkommen ausgereicht. Das Essen war super. Es war für jeden was dabei und man konnte auch nationale Gerichte probieren. Nur mit der Geräuschkulisse beim Abräumen waren wir nicht so begeistert. Auch war uns die Sauberkeit im Speisesaal ein Dorn im Auge. Die Zimmer sind groß genug und man hat einen schönen großen Balkon. Die Klimaanlage kühlt so gut dass man zwischendurch gefroren hat ;) Man muss noch dazu sagen dass wir auf der Poolseite waren und man doch nachts nicht unbedingt mit offener Tür schlafen konnte. Die angrenzende Straße war dann doch ziemlich laut. Alles in Allem ein schönes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Ich würde mich es wieder buchen und auch weiter empfehlen. Man kann sich dort sehr wohl fühlen.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool