Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und toller Aussicht

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren bereits 3 x in diesem tollen Hotel zu Gast (2x im Dezember, 1 x im Juli) und werden sicher noch öfters dort logieren. Die tolle Architektur und die einzigartige Poollandschaft sprechen für sich. Nicht zu vergessen das gute Essen, der Service, die Abendunterhaltung (Livemusik, Kanarische Folklore-Show, Flamenco-Show). Das Hotel liegt ca. 1 Kilometer (15 Minuten Gehweg) - und doch zentral (siehe Google Maps) - vom Zentrum entfernt. Da das Hotel erhöht liegt und man vom Zentrum retour zum Hotel bergauf gehen muss, ist es für Personen mit Gehschwäche mit einem Taxi oder Hotel-Shuttlebus (?) wieder zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich vom sehr freundlichen Personal blitzblank gereinigt. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit tollem Bick auf die Pool->Landschaft< inklusive Teide-Blick (wenn er zu sehen war). Kühlschrank zum Selbstbefüllen und Safe (gebührenpflichtig) waren ebenfalls vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aus unserer Sicht würden wir sagen, es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist groß. Über vegane Kost können wir leider nichts berichten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir empfanden den Umgang mit den Gästen als sehr freundlich im Restaurant, an der Rezeption und beim Zimmerservice.

Veranstalter:vtours
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback zu unserem Hotel Puerto Palace. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Mark Menzhausen