Christoph und Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Tolle Poolanlage. Gerne wieder!

Gutes großes Hotel. Tolle Poolanlage. Freundlicher und guter Service. ca. 15- 20 Gehminuten zum Meer/in die Stadt, aber regelmäßiger kostenloser Shuttleservice vom Hotel in die Stadt

• Die Zimmer sind ordentlich und normal eingerichtet. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Daher einen schönen und ruhigen Ausblick. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Die Amaturen sind teilweise verkalkt, aber ansonsten war es sehr sauber. Auf dem Zimmer befindet sich ein Fernseher mit deutschem Fernsehen. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden, worin man gut seine gekauften Getränke kühl halten kann. Den Safe kann man gegen eine Tagesgebühr von 2,50 € (17,00 € für eine Woche) buchen.

• Wir haben Halbpension gebucht. Im Großen und Ganzen wird sich Mühe mit dem Essensangebot gegeben. Das Angebot ist vielseitig, der Geschmack ist in Ordnung bis gut. Meines Erachtens fehlt es jedoch manchmal an einem klaren Essenskonzept (etwas viel durcheinander/verschiedene Dinge, die nicht zusammen passen), aber das hat uns persönlich nicht gestört. Was positiv hervorzuheben ist, ist die vielseitige Salatbar und das gute Nachtischangebot. Insgesamt finde ich die Gastronomie mittelmäßig bis gut. Drei Sterne halte ich jedoch nicht für angebracht, daher gebe ich vier.

• Der Service ist hervorragend. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man relativ gutes deutsch, wobei ich finde, dass man das im Ausland nicht immer gleich voraussetzen sollte. Daher ein Pluspunkt. Im Hotel werden durch die Reiseveranstalter einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Zudem gibt es die Möglichkeit im Hotel einen Mietwagen zu reservieren.

• Die Lage ist ok. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen finde ich es überhaupt nicht laut. Es geht zwar eine kleine Straße am Pool entlang, die man aber weder sehen, noch großartig hören kann (dank Lärmschutz). Es liegt auch defenitiv NICHT direkt am Autobahnzubringer, wie u.a. bewertet wurde. Es fährt ein stündlicher Shuttleservice direkt vom Hotel runter in die Stadt und wieder zurück (kostenlos!). Ein großer Supermarkt befindet sich 10 Gehminuten entfernt vom Hotel. Allerdings verfügt auch das Hotel über einen kleinen Kiosk, in dem man die notwendigsten Dinge kaufen kann.

Es gibt kostenloses Minigolf auf der Hotelanlage, einen guten Tennisplatz, Poolbillard sowie Dart. Den Fitnessraum habe ich mir nicht angeschaut. Der Pool des Hotels ist hervorragend. Es gibt zwei Whirpools, sowie zwei Schwimmpools. Sehr schöne Anlage. Des Weiteren gibt es einen FKK Bereich auf dem Dach des Hotels (allerdings nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christoph und Bianca

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Treue, mit unserem Hotel Puerto Palace Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen David Herrera Director.