Alle Bewertungen anzeigen
Mary (19-25)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
überall 4 Sterne, aber nicht beim Essen
4,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Highlight war definitiv die wunderschön angelegte Poollandschaft, auch wenn wir sie wenig genutzt haben, da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren. Beim Essen hatten wir uns beide mehr erhofft: Die Speisen waren oft schlecht abgeschmeckt (z.B. Rührei hat süßlich geschmeckt) oder waren qualitativ nicht so hochwertig, wie man es bei vier Sternen erwartet (z.B. Feldsalat, der total nach Metall und Spritzmitteln geschmeckt hat). Immer wieder zwischendurch gab es Speisen, die gut abgeschmeckt waren (z.B. wunderbare Süßkartoffeln), das war aber eben leider nicht die Regel.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Eher gut
  • Sauberkeit
    Eher gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Eher gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher gut
  • Essensauswahl
    Eher gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher gut

Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Sonstiges

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Sonstige
Infos zum Bewerter
Vorname:Mary
Alter:19-25
Bewertungen:1
Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Natürlich Wir kümmern uns um den Punkt, den Sie erwähnt haben, zum Beispiel Das Bufet, Ihren Kommentar helfen uns zu verbessern. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.