Alina (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub im Frühling

Das Hotel ist gut, schöne Zimmer mit Balkon, Garten und Poolanlage schön angelegt, es gibt sogar einen Tennisplatz und Minigolf Anlage. Man fühlt sich wohl da, bis auf das Restaurant und die Gastronomie. Da müsste die Qualität des Essens deutlich besser werden.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet, gute Matratzen, große Schränke und ausreichend großes Bad

• Schlecht
  • Obwohl genug Auswahl an Gerichte gab, haben wir uns oft schwer getan, etwas zu finden, das uns geschmeckt: Fleisch zäh, egal ob es vom Grill oder Eintöpfe, Fisch nicht sehr hoher Qualität, alles ungewürzt und fad, sogar der Nachtisch hat den Gaumen kein besseres Geschmack hinterlassen. Frühstück war auch nicht besser, alles aus der Dose und Packung und zwar niedriger Qualität. Es hinterlässt den Eindruck einer massenhaften Verpflegung typisch für eine Kantine, aber nicht für ein 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort ca. 1 km weg vom Meer, es ist aber ruhig gelegen, mit Blick auf Teide und Meer. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und auch ein kleines Supermarket.

Da wir mehr gewandert sind, haben die Freizeitangeboten wenig in Anspruch genommen, aber wir haben diese wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen