Steffen & Lizzy (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, ohne Frage!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Puerto Palace ist sicher nicht das kleinste Hotel. Trotzdem haben wir uns nie wie in einer Touristenburg gefühlt. Die Gäste haben sich in der Anlage doch sehr gut verteilt. Gäste: Eigentlich waren alle Nationalitäten vertretten. Der Altersdurchschnitt war etwas höher, dies wird allerdings auch an unserer Reisezeit gelegen haben. Der Frühling auf Teneriffa hat uns begeistert, ebenso das Wetter. Wir hatten zwar täglich Wolken aber diese haben nicht weiter gestört. Dort hat die Sonne soviel Kraft, dass man auch unter einer dicken Wolkendecke braun wird. ALSO SELBST BEI BEWÖLKUNG DIE HAUT VOR DER SONNE SCHÜTZEN. kleiner tipp von uns =) *aua*

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und ziemlich groß. Die Austattung ist nicht besonders Chic dafür aber sauber. Fernseher, Kühlschrank, Safe.... alles erdenkliche ist vorhanden. Wir haben nichts vermisst.

• Frühstück und Abendbrot war jeweils in Buffettform. Im großen und ganzen waren wir recht zufrieden mit dem Essen. Auch wenn es manchmal etwas Zerkocht oder Eintönig war. Für eine Woche ist die Abwechslung allerdings groß genug.

• Gut
  • Täglich werden die Zimmer und die Anlage gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und sie verstehen auch meist sehr gut Deutsch. Gerade an der Rezeption wird einem immer geholfen. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus der einen direkt in das Zentrum von Puerto de la Cruz fährt. Stündlich hinab und stündlich wieder hinauf.

• Das Hotel befindet sich im ruhigeren Teil von Puerto de la Cruz und die direkte Umgebung ist sehr schön. Kleine Gassen und Wege laden zum gemütlichen Spaziergang zum Strand playa jardin (der schönste Strand von Puerto) ein. Gehzeit zum Strand, bei sehr gemütlichem Tempo, 15 Minuten. Zurück haben wir meist ein Taxi genommen und nie mehr als 3 Euro dafür bezahlt. Zum richtig touristischen Stadtzentrum läuft man etwas länge. Zu den Meerwasserbecken zum Beispiel um die 25 Minuten. Uns hat die Lage aber sehr gefallen. Ruhig und doch Zentral trifft es wohl am besten. Einkaufmöglichkeiten (Wasser, Wein, Bier etc) gab es eigentlich gleich um der Ecke. Ein Fussmarsch von 5 Minuten. Zum Shoppen musste man allerdings etwas weiter laufen. Dies stört bei diesem Klima allerdings weniger. Genau das Gleiche gilt auch für Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars und Kaffees findet man nicht in der direkten Umgebung.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen Volleyballplatz und Tennisplatz. Tischtennisplatten und Billardtische sind ebenfalls vorhanden. Animation am Abend war auch vorhanden. Im Hochsommer kann man da sicher auch einiges mehr erwarten. In unserer Woche war das Hotel sicher nicht ausgebucht. Die Pools und die Anlage selber sind sehr sauber und gepflegt. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und man kann es sich in den beiden Whirlpools richtig gut gehen lassen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Steffen & Lizzy