Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht wieder buchen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man sollte sich nicht vom guten äußeren Eindruck des Hotels und den überwiegend pos. Berwertungen täuschen lassen...die 4 Sterne sind weit übertrieben, und das betrifft eigentlich alles. Die Zimmer sind zwar sauber, aber dunkel und sehr klein, die Möbel abgewohnt, das Bad zweckmäßig. Das Essen schmeckt so lala, die Auswahl ist ziemlich begrenzt. Es wurde 1 Woche lang fast exakt das Gleiche angeboten, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Angestellten fand ich bis auf wenige Ausnahmen sehr reserviert, kaum mal ein Lächeln zu sehen. Die Abendunterhaltung fand ich grausig, entspricht aber vielleicht dem Geschmack der überwiegend älteren Gäsfte. Der Pool ist nicht beheizt (d.h. im März also nicht benutzbar) , WLAN ist zwar kostenlos, funktioniert aber nur in unmittelbarer Umgebung der Rezeption. Die Lage des Hotels oberhalb des Zentrums ist auch nicht optimal. Zum nächsten Strand (playa de jardin) geht man bestimmt 10 Min., zur Altstadt noch etwas länger. Es gibt weder Supermärkte noch Bars in der nächsten Umgebung. Fazit: Ich lege wirklich keinen Wert auf Luxus, aber dieses Hotel ist meiner Meinung bestenfalls Durchschnitt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zwar einigermaßen, aber ich würde nächstes Mal lieber ein paar EUR mehr investieren... Noch ein Wort zu Puerto de la Cruz...das hat selbstverständlich mit dem Hotel absolut nichts zu tun. Die Stadt ist -wie die ganze Insel- wunderschön und unglaublich grün.Während allerdings im Rest der Insel oft Badewetter herrschte, hatten wir in P.d.l.C. Ende März 1 Woche lang durchgehend bewölkten Himmel, 3 Tage davon mit Dauerregen und selten mehr als 15°. Für einen Ausflug lohnt sich die Stadt ohne Zweifel, aber wohnen würde ich beim nächsten Mal in einer anderen Gegend (z.B. im Südwesten, bei Los Gigantes)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. Ich muss Sie bitten, meine aufrichtigsten Entschuldigungen akzeptieren für nicht im Stande gewesen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit Freundlichen Gruessen,