Cathleen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel mit großer Poolanlage

Ein sehr schönes Hotel mit schönem Hotelgarten und 2 Pools und Whirlpools. Im Rahmen einer Pauschalreise war ich mit einer Reisegruppe hier.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon, rustikal eingerichtet. Leider etwas laut, wenn das Zimmer nahe zur Straße liegt.

• Fantastisches Büfett am Abend und zum Frühstück. Reichlich Auswahl bei den Speisen. Große Auswahl an Cocktails an der Bar.

• Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant.

• Gut
  • Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Leider etwas weiter vom Strand weg gelegen, ca. 20 Minuten fußläufig. Von Santa Cruz mit dem Bus in einer dreiviertel Stunde erreichbar. Der Loro Park ist in 30 Minuten, zu Fuß erreichbar.

Große Hotelanlage mit 2 Pools und 2 Whirlpools. Am Abend gab es Livemusik mit Folkloretanz.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant als Freundliche bewertet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen