Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Weit weg vom Hauptort, keine Geschäfte zum Bummeln

Das Hotel und die Poolanlage an sich ist sehr schön und gepflegt und liegt, nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt am Strand. Das spanisch- und englischsprachige Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren zu ca. 90% spanische Rentner. Von der Lage her ist es 20 Busminuten von El Puerto de Santa Maria entfernt. Zum Bummeln gibt es leider keine Geschäfte in diesem Ortsteil. Nur Restaurants und Kneipen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Pool und ein bisschen Meerblick bei Flut. Das Zimmer ist ausreichend groß mit 2 Einzelbetten, Sekretär, ausreichend großer Wandschrank mit Gratissafe. Den Kühlschrank haben wir mit unseren eigenen Getränken befüllen dürfen. Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Balkon mit Wäscheleine, 2 modernen und bequemen Stühlen und Tisch. TV mit RTL und VOX und Eurosport. Ausreichend Steckdosen! Wlan Empfang im ganzen Hotel

• Frühstück war OK. Typisch für hauptsächlich spanischen Gästen waren die süßen Teilchen. Es gab auch Spiegeleier, Omelett , Rührei, Speck, Wurst , Käse , Müsli etc. Abendessen würde ich in diesem Hotel nicht wieder nehmen. Gewürze waren ein Fremdwort. Qualität von Fleisch und Fisch: minderwärtig. Pudding: Chemie und mit Wasser verlängert. Obst war aber immer ausreichend da, wie Kiwi, Ananas, Melone, Äpfel und Birnen

• Nichts zu beanstanden

• Sehr schlecht
  • Der Ortsteil Valdelagrana, in dem sich das Hotel befindet, liegt ca. 20 Busminuten von El Puerto de Santa Maria entfernt. Zum Bummeln gibt es leider keine Geschäfte in diesem Ortsteil. Nur Restaurants und Kneipen.

Minigolf und Tauchkurse. 3 x wöchentlich Abendveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018