Wir hatten Halbpension gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zu den Leistungen gehörten Frühstücksbuffet, kostenloser Nachmittagskuchen, 4 Gänge Menü am Abend, Benutzung des Saunabereichs, Berechtigungskarte für kostenlose Nutzung während des Aufenthalts für Wanderbus und Gondeln im Bereich Ladis, Fiss und Serfaus. Weiterhin gehörte eine geführte Wanderung mit dem Wanderführer des Hotels zu den Leistungen. Meine Frau legt großen Wert auf Sauberkeit. Sie hatte, wie auch ich, keinerlei Beanstandungen. Unbedingt die gebotenen Leistungen wie kostenlose Nutzung des Wanderbusses, kostenlose Nutzung der Seilbahnen sowie die geführte Wanderung ausnutzen. Bei der geführten Wanderung werden Ziele angeboten, die man als normaler Wanderer nicht anlaufen würde.
Unser Doppelzimmer war mit einer Couch und einem Schreibtisch sowie Balkon ausgestattet. Telefon und TV Flachbildschirm sind vorhanden. In unserem Zimmer waren Toilette und Dusche getrennt. Ein Safe war vorhanden. Die Sauberkeit sowie der Zimmerzustand waren top.
Diese Qualität und Auswahlmöglichkeit beim 4 Gänge Menü (war im Preis für die Halbpension enthalten) hätten wir bei diesem Preis nie erwartet. Auch Speisewünsche (Kaiserschmarren) wurden berücksichtigt. Total begeistert war ich vom Koch, der mir noch Tipps für die eigene Herstellung von Kaiserschmarren mit nach Hause gab. Freitags ist Grilltag. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die angebotenen Speisen sind einfach lecker. Die Abende ließen wir auf der Terrasse bzw. an der Hotelbar ausklingen.
Die Hoteleigner gehen auf alle Wünsche ein. Das Personal ist top. Wie bereits berichtet, ist die Sauberkeit hervorzuheben.
Ladis liegt nicht weit weg von Samnaun (zollfreies Gebiet), Schweiz oder Italien. Das Kaunertal liegt um die Ecke. Auch zur Silvretta Hochalpenstraße ist es nicht weit. Hervorzuheben ist das Wandergebiet von Ladis, Fiss und Serfaus. Hier kann man schnell mit verschiedenen Seilbahnen schöne Aussichtspunkte bzw. Startpunkte für Wanderungen erreichen. Für Essen und Trinken ist eine Vielzahl von Alm- und Gaststättenbetrieben vorhanden. Die angebotenen geführten Wanderungen mit dem Hotelwanderführer sollte man unbedingt annehmen.
- Wellness
- Sport
Im Zimmer hatten wir ein Flachbildschirm TV Gerät. Internetnutzung kann man kostengünstig (7 Euro für eine Woche) dazu buchen. Massagetermine lassen sich über die Rezeption buchen. 3 verschiedene Saunen (finn., Dampfbad und IR) stehen zu Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |