Urlauber
Alleinreisend • August 2025 • Stadt
Freundliches Personal und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Gutes Hotel am Südbahnhof. Man achte auf den Jugendstil in der Umgebung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war etwas hart. Sonst war alles toll. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ebenso gab es täglich neues Wasser und neue Teebeutel zum vorhandenen Wasserkocher. Es gab eine Klimaanlage, ebenso ein Bügeleisen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ließ außer Brötechen keine Wünsche offen: Frisch gebackene belgische Waffeln, Wurst, Marmelade, Lachs, Kaffee, Tee, Säfte sowieso... Abends konnte man in der Bar eine Kleinigkeit zu sich nehmen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich. Als das Ladekabel meines Handys versagte, lieh man mir für die Zeit meines Aufenthalts eines. Es gab auch Tipps zu Unternehmungen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am Sonntag findet direkt vor dem Hotel ein riesiger Wochenmarkt statt. Manko für Autofahrer: Das Auto darf am Sonntag dort nicht geparkt werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine Tür zum Bahnhof Brüssel midi. Von dort kommt man mit dem Eurostar nach GB, aber auch mit dem ICE nach Köln, mit der Metro zum Atomium und Heyselstadion sowie zum Grand Place...

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Stadt