Martin (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht den Erwartungen entsprochen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet und liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Gare de Midi. Die Gegend ist jedoch für touristisch interessierte Reisende weniger interessant, da ca. 20 Minuten Fußweg zum Zentrum in Kauf genommen werden müsse. Durch die direkte Bahnhofslage sind sehr viel skuriele Perslönlichkeiten in der Umgebung unterwegs, die dem einen oder anderen Gast den Wohlfühlfaktor etwas beeinträchtigen könnten. Es empfiehlt sich mit U-/S-Bahn zwei Stationen (Börse) zu fahren und von dort aus die Besichtigungen vorzunehmen. Die Zimmer sind sehr sauber, allerding lässt sich kein Fenster öffnen (Vollklimatisierung), hierdurch ist die Luft im Zimmer trocken. Das Frühstück ist hinsichtlich Speisenqualität und -vielfalt ausbaufähig. Der Wunsch nach gekochten Eiern wurde leider mit einer sehr unfreundlichen Art abgewiesen. Auch wurde die Frage nach Teekännchen mit heißem Wasser nur nach sichtlich genervtem Augenaufschlag erfüllt. Ich würde für die nächste Reise nach Brüssel ein zentral gelegeneres Hotel wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr , Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer als angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, eine gepflegte und einladende Umgebung für unsere Gäste sicherzustellen, um Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Allerdings nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Luftqualität in den Zimmern, des Frühstücksangebots sowie des Umgangs mit Ihren Wünschen durch unser Personal ernst. Unsere Zimmer sind mit einer individuell regulierbaren Klimaanlage ausgestattet, welche eine frische Luftzirkulation gewährleistet, wenngleich die Fenster in allen Zimmern aus Sicherheits- und Baugründen geschlossen bleiben müssen. Das Frühstück wird täglich mit vielfältigen Optionen angeboten, jedoch verstehen wir, dass persönliche Präferenzen eine wichtige Rolle spielen. Unser Team steht stets bereit, unseren Gästen nach Möglichkeit weiterzuhelfen und bemüht sich um einen respektvollen Austausch. Wir hoffen, dass Sie dennoch die günstige und zentrale Lage unseres Hauses am Gare du Midi mit direktem Zugang zu wichtigen Verkehrsknotenpunkten durchaus schätzen konnten und vielleicht auch die bequeme Anbindung an das Stadtzentrum nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation