Sebastian (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
mit wenigen Abstrichen insgesamt empfehlenswer

modernes Hotel, gut gelegen direkt am Gare Midi (ÖPNV, Anbindung an Flughafen und TGV nach Paris und London), ein paar Unzulänglichkeiten und Gebrauchsspruren im Zimmer, direktes Umfeld mit wenig Aufenthaltsqualität, Innenstadt jedoch gut zu erreichen

• Restaurant & Bars
  • Ich selbst habe die Angebote nicht in Anspruch genommen. Ich gehe von einer entsprechenden Qualität aus. Die Preise sind jedoch hoch.

• Modern stylisch mit kleinen Abstrichen: einige Abnutzungserscheinungen; relativ hellhörig (bzgl. Flur); Fenster können nicht geöffnet werden (zum Bahnhof vielleicht auch keine gute Idee), dafür A/C recht leise; mit dem Tisch ggf. etwas beengt; zu wenig Ablagefläche im Bad (v.a. zu zweit)

• Gut
  • direkt am Gare Midi (Haltepunkt der TGV nach Paris oder London, direkte Zugverbindung zum Flughafen Zaventem, weitere lokale ÖPNV und nationale Zugverbindungen) gelegen; etwas Abseits bzgl. Innenstadt (jedoch schnell, ggf. auch in 20 min zu Fuß zu erreichen) unmittelbares Umfeld etwas schlicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel bietet, was man in dieser Klasse erwarten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter , Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi insgesamt positiv in Erinnerung haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen unsere moderne Ausstattung sowie die direkte Anbindung an den Bahnhof Brüssel-Midi mit Eurostar-Terminal und öffentlichen Verkehrsmitteln zugesagt haben. Unsere zentrale Lage ermöglicht es Gästen, Sehenswürdigkeiten wie den Grand Sablon schnell zu erreichen. Ihre Hinweise zu den Räumlichkeiten nehmen wir ernst. Alle Zimmer verfügen über schalldichte Fenster und individuell regulierbare Klimaanlagen, um Komfort zu gewährleisten. Bezüglich der Preise bieten wir mit dem Express-Frühstück im Baron-Bar ab 16€ eine flexible Alternative. Besonders schätzen Gäste unsere 24-Stunden-Serviceangebote wie Rezeption, Fitnessbereich und das stilvolle Ambiente unserer von Jean-Philippe Nuel gestalteten Räume. Die Kombination aus urbaner Anbindung und ruhigen Rückzugsorten in den höheren Etagen macht uns zu einem idealen Ausgangspunkt für Städtereisen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Brüssel-Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation