Robert (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nur nicht mit dem Auto anreisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr neues sowie modernes Hotel mit kostenlosem und schnellen WLAN. Leider sind die Parkmöglichkeiten in der Umgebung sehr begrenzt und der Parkplatz unter dem Hotel ist mega teuer (31 EURO pro Nacht).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Sehr geehrter , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie positive Aspekte Ihres Aufenthalts im Pullman Brussels Centre Midi hervorheben. Wir sind erfreut, dass Ihnen das moderne Design und die einladende Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben, das vom Architekten Jean-Philippe Nuel gestaltet wurde. Bezüglich der Parkmöglichkeiten möchten wir darauf hinweisen, dass wir zwar keinen privaten Parkplatz anbieten, jedoch zwei öffentliche Parkhäuser in unmittelbarer Nähe empfehlen können: das Q-Park Midi Station mit Tagessätzen ab 43 € und das Indigo Parking Bruxelles Gare du Midi ab 21 € pro Tag. Zudem freut es uns, dass Sie die schnelle und kostenlose WLAN-Verbindung in allen Bereichen des Hotels schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation