Tolles Hotel direkt am Bahnhof und ca. 20min zum Zentrum Gehweite. Das Personal sehr nett und freundlich. Ich hatte ein Zimmer mit tollem Ausblick, es ist sehr ruhig und ziemlich groß. Das Bad war sehr sauber und hatte eine tolle Badewanne. Das Bett war sehr gemütlich. Late check-out war nur € 30 und ich konnte bis 15 Uhr im Zimmer bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihre freundlichen Worte gefreut. Die geräumige Unterkunft mit dem beeindruckenden Ausblick hat Ihnen offensichtlich zugesagt. Die Sauberkeit des Badezimmers mit der Badewanne sowie die Bequemlichkeit des Bettes haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof ermöglicht einen problemlosen Zugang zum Stadtzentrum, was von unseren Gästen besonders geschätzt wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Brüssel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jade-Niota, Guest Relation