Zentral am Bahnhof Brüssel Midi, Service ausbaufähig, Zimmer modern mit allem was man braucht, bequemes Bett, Kaffeestation auf Zimmer
unfreundlich, gab keine Infos zum Frühstück, langsam in der Bar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv erwähnen. Wir sind erfreut, dass Ihnen die modern ausgestatteten Zimmer mit der Kaffeestation sowie das komfortable Bett gefallen haben. Unsere Zimmer sind darauf ausgelegt, mit Minibar, individueller Klimasteuerung und Doppelverglasung einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir ernst. Unser multikulturelles Team steht rund um die Uhr zur Verfügung und informiert Gäste üblicherweise umfassend über Frühstücksoptionen – von unserem Buffet im Victor Restaurant bis zum Express-Angebot im Baron Bar. Gerne weisen wir darauf hin, dass alle Informationen auch digital über unsere Hotel-Website abrufbar sind. Besonders stolz sind wir auf unsere einzigartige Lage direkt im Bahnhof Brüssel-Midi mit Anschluss an den Eurostar. Diese ermöglicht es Gästen, Sehenswürdigkeiten wie den Grand Sablon oder das Comic-Museum schnell zu erreichen. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Brüssel-Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation