Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Sehr enttäuschend! Wir hatten ein DeluxZimmer für 2 Nächte mit Blick auf den Eiffelturm gebucht. Am Anreisetag teilte man uns mit, dass nur 1 Nacht im Deluxezimmer möglich sei; Geld bekommt man nicht erstattet, sondern man wird in Form eines Gutscheins abgespeist. Die Rezeption gleicht eher einer Bahnhofshalle, total überlaufen mit sehr langer Wartedauer an der Rezeption. Als wir unser Deluxezimmer dann endlich am 2. Tag beziehen konnten, war die Enttäuschung sehr groß: wir mussten raus auf den Balkon und quasi um die Ecke gucken um einen Blick auf den Eiffelturm zu bekommen. Vom Zimmer sah man diesen leider überhaupt nicht. Für den Preis eines Deluxezimmers, der mit Blick auf den Eiffelturm wirbt, geht das gar nicht, zumal ich draussen vor dem Hoteleingang den gleichen Blick habe! Sehr enttäuschend insgesamt, da wir uns auf den Paristrip echt gefreut hatten, besonders den gemütlichen Blick vom Hotelzimmer auf den Eiffelturm. Da es bei uns an dem We im Juni total kalt war ( ca. 12 Grad), haben wir den Balkon auch nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Zimmerausstattung ist in Ordnung.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Da man an der Rezeption sehr lange warten muss, da ca. 50 Leute gleichzeitig einen Check-in, Fragen usw. tätigen, dauert alles unglaublich lange. Man hat das Gefühl, in einem Bahnhof zu sein und nicht in einem Hotel.

• Gut
  • Lage zum Eiffelturm ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife