Silke (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Super zentral, ansonsten Abstriche

Das Hotel ist schon etwas älter, wir waren in der 6.Etage untergebracht und das war vielleicht die Neckermann-Billig-Bucher Etage. Die Tapete auf den Flur war teilweise ab und der Teppich war auch nicht sehr ansehnlich. Wie man die Klimaanlage ausschaltet ist wohl ein Geheimnis und mitten in der Nacht ging auf einmal wie von Geisterhand der Fernseher an (!!??). Aber für 2 Übernachtungen war es o.k., da der große Vorteil des Hotes darin liegt, das es super zentral liegt. In 2 Minuten steht man mitten unter dem Eiffelturm und das ist echt genial. Frühstücksbuffet war klasse, von frisch zubereiteten Eierspeisen über Lachs bis zu Actimel! Man muß sich bewußt sein das Paris unheimlich teuer ist. Aber das weiß man glaube ich ja sowieso. Wir waren abends um zehn am Eiffelturm und haben immer noch eine Stunde angestanden bis wir endlich oben waren aber es hat sich gelohnt.( 10,50 Euro) Am Notre Dame waren wir morgens um zehn und da war es noch nicht so voll, der Aufstieg lohnt sich!! Wir haben am letzten Tag noch einen Abstecher nach Versailles gemacht ( mit der Regionalbahn 25 Min. von oben angegebener Haltestelle. Wir hatten nur Zeit für die Gärten von Versailles aber auch das ist schon absolut sehenswert!!

• Zimmer im 6. Stock auf den Hinterhof, nur eine Zudecke und die Klimaanlage konnte man nicht ausschalten!

• Wie gesagt Frühstück war klasse, sonst haben wir im Hotel nichts zu uns genommen. ( Dose Cola in der Minibar 5,50 Euro!!!!!)

• Können wir nicht viel zu sagen, nur Ein und Auschecken, beim Frühstück waren alle sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist klasse, wie gesagt direkt am Eiffelturm. Vom Hotel aus haben wir uns fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß angeschaut. Die Metro ( Haltestelle Bir Hakeim) und Regionalbahn ( Haltestell Champ de Mars-Tour-Eiffel) sind gleich um die Ecke vom Hotel. Vom Flughafen Orly haben wir eine gute Stunde gebraucht, für ca. 18 E für zwei Personen.

keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im August 2005