Es war mir eine richtige Freude, das Pullman Ho-Chi-Minh-Stadt besucht zu haben, sodass ich das Hotel jederzeit und jedem empfehlen könnte: Als Gast fühlt man sich von der Ankunft an besonders willkommen und geschätzt. Als Accor-Gold-Kunde konnte ich bereits am Vormittag einchecken und habe ein echt großzügiges Upgrade in die Suite bekommen. Diese bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Stadt an (Geheimtipp: früh aufstehen, um den Sonnenaufgang genießen zu können). Die Suite war sehr geräumig und bestens ausgestattet. Die moderne Einrichtung hat mir sehr gut gefallen. Die Roof-Top-Bar wie der Pool ermöglichen eine gute Entspannung nach einem «erschöpfenden» Tourismus-Tag. Das Personal in allen Bereichen ist äußerst zuvorkommend, kontaktfreudig, kompetent und gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist sehr optimal für die Stadterkundungen: Viele touristische Attraktionen sind auch zu Fuß erreichbar, sonst empfiehlt sich Grab zu nutzen. Das Frühstück war hervorragend (bes. die frisch zubereitete Pho-Suppe).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |