- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in sehr guter Lage am Hyde Park. Viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Unbedingt ein Zimmer mit Hyde Park Blick in einer oberen Etage nehmen. Auf keinem Fall zur Hofseite Zimmer mit Terrasse nehmen, ist Nachts je nach Gäste lange laut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Toller Blick auf den Hyde Park und die Stadt, vor allem bei Nacht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Personal im Restaurant ist nicht sehr Kompetent. So hatten wir an einem Abend Wagyu Filet und Lamm Loin bestellt. Mir wurde das Wagyu serviert obwohl ich Lamm bestellt hatte. Nach dem ersten Bissen fragte ich bei Service nach ob das wirklich Lamm ist . Ja natürlich. Es wurden beide Gerichte vertauscht , aber trotz Nachfrage nicht richtig erkannt. Am 2. Abend hatten wir die Wagyu Steaks Medium-Rare bestellt. Kamen total durchgebraten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlicher Service an der Rezeption, allerdings fehlt auf den Zimmer ein Adapter . Muss man an der Rezeption sich holen. Könnte man ja beim Check in überreichen. Das Gastpresent auf dem Zimmer sah schon etwas angeknabbert aus, war auch am Nachmittag ersatzlos verschwunden. Das Bistro im Erdgeschoss sollte man meiden. Machte einen für 4 Sterne Haus ungepflegten Eindruck , das Essen war auch nicht gut dort.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Chinatown, Darling Harbour , Botanischer Garten und Opernhaus gut zu Fuß zu erreichen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife