Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder, mittendrin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sydney ist ein Traumziel und im Sydney Marriott Hotel wurde dieser Traum Wirklichkeit. Auf unserer Australientour 2010/2011 haben wir über Silvester 4 Nächte in Sydney in diesem Hotel verbracht. Bei Ankunft mit dem Taxi wurden wir überaus freundlich empfangen. Der Check-In verlief reibungslos und unsere nicht ganz perfekten Englischkenntnisse waren bei der Verständigung kein Problem. Das Personal war sehr bemüht und stellte sich voll auf uns ein. Unser Zimmer lag im 17 Stock auf der Seite abseits zum Hyde Park. Durch die zimmergroße Fensterfront hatten wir einen tolle Blick über einen Teil der Stadt. Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hyde Park. Restaurants, Hafen, Oper, Darling Harbour und Shoppingmeile sind zu Fuß problemlos zu erreichen. Alternativ gibt es gute Busverbindungen und den kostenlosen City-Bus für die Innenstadt. Da die Stadt so unendlich viel zu bieten hat, haben wir die Angebote des Hotels nicht alle nutzen können. Wir haben Übernachtung ohne Frühstück gebucht und das Restaurant leider nicht getestet. Nach dem Blick in die Speisekarte wäre es sicherlich ein Besuch wert gewesen! Pool und Fitnessraum befinden sich im 23. Stock. Sportliche Aktivitäten gibt es also über den Dächern von Sydney. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind voll ausgestattet. TV, Telefon, Internetanschluß, Fön, Safe und Minibar gehören zum Standart. Der Kleiderschrank war voll verspiegelt und hatte Platz für einen mindestens 4wöchigen Aufenthalt. Außerdem hatte unser Zimmer eine kleine voll ausgestattete Küche. Tee und Kaffee wurden täglich nachgefüllt. In der Lobby gibt es eine Internetecke. Der Zugang ist an der Rezeption zu erwerben. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und stand unseren Fragen immer sehr hilfsbereit gegenüber. Bei Holidaycheck habe ich nach einem (einigermaßen bezahlbaren) Hotel in Sydney über Silvester 2010 gesucht und das Sydney Marriott gefunden und gleich gebucht. Leider gab es zum Zeitpunkt meiner Buchung noch keine Bewertung. Das soll sich jetzt ändern. Wir haben nur positive Erfahrungen in diesem Hotel gemacht und können allen Interessierten einen Aufenthalt jederzeit mit ruhigem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010