- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4* Design Hotel mit kleinen Mängeln Das Design Hotel ist ca. 30 Gehminuten vom Zentrum entfernt, überwiegt mit seinem Design und seiner coolen Ausstattung. Der Service sollte aber noch ein bisschen verbessert werden. Das Hotel ist sehr auf Optik und Aussehen ausgelegt aber an manchen Stellen macht das schwache Licht/indirekte Beleuchtung eher das Gesamtbild etwas schlecht. Check In / Out verlief bei uns ein bisschen chaotisch. Das Personal spricht Englisch. Die Zimmer sind wie in der Beschreibung ausgestattet und optisch sehr schön und groß. Leider hatten wir im Zimmer 529 ein paar Sachen festgestellt, welche verbessert werden sollten. U.a. ist die Duschtrennwand viel zu kurz, das Bad ist nach dem Duschen nass. Die Lüftung funktioniert leider auch nicht. Die Zimmerreinigung ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig (Staub/Spinnennetz). Unsere Zimmertür hat sich auch sehr verzogen was die Hellhörigkeit des Hotels nicht minderte. Frühstücksbereich/Buffet befindet sich in der Lobby in der am Abend auch Getränke und Essen serviert werden; leider mussten wir hier am Morgen feststellen, dass „altes“ Kerzenwachs nicht vor dem Frühstück entfernt wird. Der Service sollte hier noch ein bisschen verbessert werden. Das Frühstücksbuffet ist gut. Reklamationen / Wünsche (Allergiebettwäsche) wurden leider erst nach mehrfachen Nachfragen erledigt. Parkplatz in der Garage für 20,50€ pro Nacht erhältlich. Preis/Leistung passte in unserem Fall. 35€ pro Nacht incl. Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid , dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief, die Punkte welche Sie als nicht zufriedenstellend erwähnen werden in unser Trainingsprotokoll aufgenommen. Wir bitten Sie um Verständnis, das es in Tschechien immer weniger Mitarbeiter gibt, die der Deutschen Sprache mächtig sind, daher kann es auch zu leichten missverständnissen führen., unsere Mitarbeiter sind darum angewiesen, bei Verständigunsproblemen, die Gäste ans Management weiterzuleiten. Es sind leider einig Zimmertüren, die scih während des Umbaus verzogen haben, wir sind bereits daran, diese auszutauschen. Die Lüftung (Umluft) im Badezimmer wurde überprüft und es konnten keine Mänglel festgestellt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu