Theresa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Außen Pfui, innen Hui.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach außen wirkt das zentral gelegende Hotel wie ein typischer 1990er-Jahre-Bau, innen jedoch ist es bis ins Detail designt. Das Design im Stile einer US-amerikanischen Fabrik des frühen 20. Jahrhunderts muss man natürlich mögen. Die Mitarbeiter sind leger in T-Shirts und Turnschuhen gekleidet, auch der Umgangston ist spritzig. Der Check-in ist zügig, jedoch in Hinblick auf das Sterneniveau doch ein wenig unpersönlich. Die Abendkarte ist sehr US-amerikanisch mit diversen Steaks und Burgern. Das Frühstück in Burffetform bietet bietet eine breite Auswahl inklusive sehr guten hausgemachten Mehlspeisen. Einzig um einen guten Kaffee zu bekommen, sollte man lieber einen von der Bar bestellen, und auf den Automaten- bzw. Filterkaffee verzichten. Die Zimmer sind geräumig, designtreu gestaltet und bieten auch ausreichend Platz für diverse Büroarbeiten. Die Bäder sind hell und freundlich, aber doch etwas klein geraten. Es gibt einen Parkplatz und eine Garage, die jeweils extra zu bezahlen sind. Die Straßen-Parkplätze im Umfeld sind rar. Das kostenlose Internet funktioniert meist recht gut. Die Auswahl an TV-Programmen ist gut. Das Hotel ist sowohl für Geschäfts-, als auch für Städtereisen geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Theresa

Herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer pentahotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu