- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
++ cooles Hotel- und Zimmer-Design mit angenehmer Lounge-/Bar-Atmosphäre in der Lobby ++ wirklich gutes und reichliches Frühstücksbuffet + Lage ist ok: 4 Stationen mit der Straßenbahn zur Fußgängerzone +/- Preis/Leistung ist ok (mit den Schwächen s.unten), aber Parken wird mit EUR 20 pro Nacht zusätzlich berechnet +/- Personal ist jung und bemüht, aber schon relativ am Limit (gleichzeitig Ein-/Auschecken, Telefon, Bardienst, Roomservice) +/- Größe der Zimmer: für 2 Tage ok, für längeren Aufenthalt ist Stauraum zu wenig +/- Ausstattung der Zimmer ok, aber Föhn eher unbrauchbar, ein kleiner Kühlschrank wäre wohl auch Standard in dieser Kategorie - Zustand der Zimmer ist tlw. mangelhaft, wohl auch als Folge der knappen Personalsituation (hier Haustechnik): im1. Zimmer ließ sich die Balkontür/Fenster nicht öffnen -> Umzug mühsam, wurde aber anstandslos ermöglicht; im 2. Zimmer begann Schwallbrause in der Nacht unmotiviert zu laufen-> 2.er Umzug war uns zu mühsam -- Akustik/Geräuschdämmung im Zimmer schon sehr mangelhaft: weniger ist Straßenlärm hörbar, als Geräusche oder Gespräche vom Gang oder aus anderen Zimmern nahezu ungedämmt hörbar sind. Bei der hohen Anzahl an Zimmern und Besuchern kann der Schlaf doch deutlich gestört werden
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Vielen Dank, das Sie sich die Zeit nahmen um eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, abzugeben. Es tut uns sehr leid zu sehen, das nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden intensiv an Verbesserungen arbeiten. Wir haben in unseren Zimmern aufgrund des Designs auf Mini Bars verzichtet und offerierern dafür in den Gängen Maxi Bars zu einem super Preis-Lesitungsverältnis. Wir hoffen auf Ihr Vertrauen und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu