Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles modernes Cityhotel

Super cooles, modernes und sauberes Hotel. Das Hotel bietet kostenfrei WLAN und deutsches Fernsehprogramm. Allerdings von dem im Internet versprochenen Sky war keine Spur.

• Gut
  • Die Zimmer waren super cool eingerichtet. Die Betten bequem, jedoch wie schon meine Vorredner berichtet haben wirklich hellhörig. In der früh fährt z.B. die Straßenbahn recht häufig und das hört man im Zimmer schon! Uns hat das jedoch nicht weiter gestört. Das Badezimmer war auch sehr sauber und es gab coole Essentials im Bad.

• Das Frühstück war wirklich klasse. Es ließ keinen Wunsch offen. Von Latte Macchiato über frische Säfte und Pfannkuchen, Würstchen, Joghurts und Eier, es war alles da!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse besaßen alle Personen mit denen wir Kontakt hatten.

• Gut
  • Die Lage war okay. Das Zentrum war zwar nicht zu Fuß erreichbar aber in etwa 3 Minuten war man bei der Ubahn Station Krizikova, mit der Ubahn kam man super ins Zentrum. Möglichkeiten zum Essen und Frühstücken waren ebenfalls genug beim Hotel. Die Anreise mit dem Auto war auch problemlos. Parken konnte man gut in der Tiefgarage (Einfahrt ziemlich eng!) Angst um unser Auto mussten wir keine haben :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es in der Lobby Billardtische und eine Playstation. Haben wir jedoch nicht genutzt, ich kann nicht sagen ob es umsonst war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer pentahotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu