Gutes Hotel und für Aktivitäten in Prag sehr zu empfehlen. Das Ambiente ist sehr gelungen. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und hatte ein Bett, einen Schreibtisch einen Sessel, eine Kofferablage und einen Safe. Auch hatten wir einen Wasserkochr mit Kasffee und Tee auf dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück ist ausreichend überschaubar. Man wird satt und das ist wichtig. Man kann im Hotel Abends auch was Essen und Trinken. Jedoch ist es außerhalb angenehmer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist super mit der S-Bahn zu erreichen. Die S-Bahnstrecke verläuft genau vor dem Hotel. Die Anreise mit dem Auto ist auch machbar. Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der einzigartige Charakter unseres Hotels mit seinem modernen Retro-Flair gefallen hat und Sie das Viertel Karlín so ansprechend fanden. Besonders freut uns, dass Ihnen der Barbereich mit Billard- und Tischfußballtischen eine angenehme Beschäftigung bot. Wir möchten einen Ort schaffen, an dem sich unsere Gäste sowohl entspannen als auch vergnügen können. Ihr Feedback bedeutet uns daher sehr viel. Vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Wir hoffen, Sie denken bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Prag wieder an uns. Herzliche Grüße, Barbora Petirova